semoga sampai

Kemarin, teduh kutaruh lekat dirimu
Kupandang kuselam serentak hati telanjang

Kini, pada prosa rekah takjub bersemi
Terselip cuma-cuma menafsirkan rasa
Menuju cinta kepadamu semoga sampai

Ya, semoga sampai aku 



20 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sampai kemana nih? hehee

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ sang cerpenis : sampai ke itu tuh mbak...^_^

Senja mengatakan...

pasti sekarang tlah sampai padamu pak guru ^^

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ senja : hihihi...sayangny sih blm bu...tapi semoga saja sampai tepat pada waktuny...^_^

NINDAAA mengatakan...

hati bukannya dari dulu telanjang ya? hehe abaikann

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ ninda : hihihi...tp klo hati saya dari dulu pake sarung nin...##sejenak berpikir##...^_^

BeBek mengatakan...

sampai kemana sih?
hehehehe...

Arif Chasan mengatakan...

huaaah.. puisi sama lagu latarnya ngena bangeeeett.. :)

salam kenal.. :D

Coretan Hidup mengatakan...

Puisinya dalam banget. Aku aja sampai bingung bagaimana untuk menerjemahkan rasa itu

Anabele Octora mengatakan...

Slmt siang ^^
saya dpt informasi ttg blog ini dr mba fanny (sang cerpenis bercerita)
wah, bener musik di blog ini easy listening (jd pengen download dr youtube :P) ehheh...
puisi2 yg sgt dlm, kebetulan saya pecinta puisi jg...
blog yg sgt indah :) :)

♥chika_rei♥ mengatakan...

ikut mendoakan semoga sampai hehee

eka mengatakan...

berkunjung karena baca reviewnya Fanda, sang cerpenis...
and yes, this blog is cool and the poems are so nice....

Desfirawita mengatakan...

waduuh...blog mu romantis sekali. apalagi lihat yg berjatuhan itu. sweet bgt. btw nada blog kita sama ya...kiss the rain... :p

Dunia Laras mengatakan...

bagus bagus.. :D
saya ajarin dong bikin puisi sebagus ini hehe.
mampir dan lampirkan komen juga ya kesini : http://laraspalupi.blogspot.com/
thanks b4 ^^

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ bebek : sampai ke hatinya bebek...^_^

@ arif chasan : salam kenal jg teman...btw trm ksh dh berkunjung ke rmh maya saya...^_^

@ coretan hidup : hahaha...jgn bingung bro ntar nyasar loh...btw trm ksh yh, dh berkunjung ke rmh maya saya...^_^

@ anabele octora : met siang jg anabele (namany unik)...hmm suka puisi jg yh ?...btw udah di download blm utk yiruma-kiss the rainnya ?...^_^

trm ksh yh sdh berkunjung krmh maya saya...^_^

@ chika : hihihi...amiiiinnn...trm ksh utk doanya chika...^_^

btw trm ksh dh mampir ke rmh maya saya yh...^_^

@ eka : trm ksh utk pujiannya...^_^, btw trm ksh yh dh mampir ke rmh maya saya...^_^

@ desfirawita : oh iya ?, musik blog km kiss the rain jg ?...widih hebat euy bisa samaan gitu...^_^

btw trm ksh yh dh mampir ke rmh maya saya...^_^

@ dunia laras : hehehe...trm ksh laras, tulisan km jg bagus...^_^

btw trm ksh dh mampir ke rmh maya saya yh...^_^

Fairysha mengatakan...

ndri...pake one night service ajah...cepet nyampenya...hehehehe....:)

Dunia Laras mengatakan...

iya sama2 :)
wah tp masih bagusan pny kamu mas hehe :D
ayo saya ajarin kapan2 buat puisi pake hati gitu.. ndak jago saya ><

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ dunia laras : hahahaha...berlebihan deh, jd ingin malu saya...^_^

sekedar info nh ras, saya jg masih belajar nulis sm temen2 di list blogger saya, termasuk belajar sm kamu jg...^_^

btw semangat ngeblog ras...^_^

Dunia Laras mengatakan...

haha saya jujur mas Andri :D
makanya, untuk ke depannya lebih baik, tolong saya dikasih komentar atas semua posting saya hehe.
saya akan mulai belajar dari mas Andri. makasih dan mohon bantuannya :))

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ dunia laras : aduh jd tersanjung saya...^_^

nggak usah memohon gt ras, tnp km minta pun, saya usahakan sering berkunjung ke blog km kok...^_^

btw kita sm2 belajar yh...^_^