kemarin di pelamunan

Abu-abu langit mengejek
Katanya hatiku tak sepelaminan dengan debur yang terundang sembarang
Kabur, tapi separuhnya diletakan tak jauh-jauh lagi
Dekat lelahku, kemarin di pelamunan

Ah, kamu, tak seharusnya melenggang menggondol hatiku
Tak seharusnya bukan? 

Tanyaku, namun dilahap ombak












9 komentar:

Senja mengatakan...

masih melamun di tempat yg samakah ?? ayolah sahabat... dia sudah jauh berlalu,lihatlah cinta lain yg berlomba merengkuhmu.

bukankah cinta keniscayaan, jika tlah hilang masihkah kita memintanya pulang ?

*mengunjungi sahabatku*
main juga ke rumah virtualku yg lain ya pak...
http://irmasenja.wordpress.com

Fairysha mengatakan...

ndri,,ngapain duduk disana sendirian, mana bersalju lagi...nungguin siapa sih?? ^_^

udahlah, ndri, nanti pasti ada juga yang duduk disebelahmu di pelaminan nanti, bukan di pelamunan lagi...^_^

ayo pulang,..ntar masuk angin lo.. :D
(*bisa ga ya, kalo abis salju-saljuan masuk angin???, hehehehe..)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah kayak ikan asin digondol kucing dong. hehehe

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ senja : hihihihi...kebetulan ini just note saja bu guru. kebetulan pas lagi ngeliat gambar pak tua itu, saya langsung kerasukan setan menulis...yh jdnya tulisan yg serba kebetulan gini deh...^_^

widih mantaf punya blog di wordpress juga...hehehe...iya nanti saya mampir ke sana bu...^_^

@ fairysha : hehehe...nungguin si mbok jamu pujaanku cha...huaciiihhh...waduh bnr kata km cha, saya langsung emplu nih...^_^

@ sang cerpenis : hahahaha...sepertinya sih begitu mbak...^_^

Noveni As'ad mengatakan...

kenapa puisimu masih yg menyedihkan.. coba cari gambar yg riang pasti isi puisimu menjadi gembira ^_^ ayolah sahabat...

NINDAAA mengatakan...

tapi yg namanya 'kamu' memang mempesona ya ndri
sori lama baru mampir ^^

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ noveni : hehehe...siap ven, ntar gw cari gambar2 yg lucu2 deh...misalny gambar sule, parto, dan aziz gagap...wkwkwkwk...^_^

@ ninda : iya nda...yg namanya "kamu" memang mempesona...^_^

tp lain kali klo mampir lg bawa magnum yh...^_^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mestinya di pelaminan tuh judulnya. hehe..btw, pasti lupa nih. atau gak jadi beli bukunya? ya gak papa kalo gak jadi...

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ sang cerpenis : jadi pesan dnk mbak...^_^