bukan kata "yank"


Terkadang bermilenia kata pada kamus
Sungguh bukan "yank" kucari


Kuingin memanggilnya lebih

Lebih, dari yang dirinya pikir


....................................



Ya, itu, panggilan yang indah bukan?



Untuk kamu

Duhai perempuanku seranjang kelak


Itupun bila sudi

17 komentar:

Senandung Aksara Hati mengatakan...

???..???
apakah ku tak mampu membaca tulisanmu?.. atau terkena rabun senja?.. Krna yg terisi hnya sebuah titik-titik tanpa koma.. hehehe..

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ senandung aksara hati : dibacanya sambil terpejam dan sambil mendengarkan lagu "kiss the rain" mbak...ntar muncul deh kata-katanya...^_^

Fairysha mengatakan...

aku juga ga bisa baca, trus apa dong??? masa be-beb??? ;)
hehehe,,,, ^^

Noveni As'ad mengatakan...

Lekas beritahu dia Ndri... agar ia tahu, agar kau bisa memanggilnya lebih, lebih dari yang dirinya pikir.

Senja mengatakan...

so romanticcc abisss pak guru ^^

singkat namun dalemmmm, siapakah wanita yg kau inginkan seranjang kelak ?
hihihi....smg segera menjadi nyata,amien....

~~~Mata dan Dunia~~~ mengatakan...

hayooo... sapa yang bisa ngisi titik2 di atas??? :D

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ fairysha : bacalah dgn mata terpejam serta lepaskan hayalmu dlm alunan senandung lembut jemari yiruma...nah di situlah panggilan itu berada...indah bukan ?...^_^

@ noveni : memberitahu dia itu serba tak mungkin ven, krn aku seorang pemalu yg mempunyai pedang panjang dan klo berjalan "prok...prok...prok"...aku seorang pemalu...^_^

@ senja : amin...trm ksh ibu guru utk doanya...

hmmm...siapa yh ?, saya sendiri jg blm tau bu, mungkin dia yg berselimut halimun itu...ya dia, yg saya tunjuk itu...^_^

@ mata dan dunia : hihihi...yg bisa ngisi dan bnr jawabanny, boleh pulang duluan...^_^

sansun mengatakan...

wah..mudah-mudahan bisa seranjang sam si indah

BeBek mengatakan...

Dalem banget kata-katanya...
hehehe...
ditmbah lagi musiknya, bener2 dech...

Ini kunjungan pertama saya, saya juga sdah follow..
follow balik iiaa...

salam kenal...

NINDAAA mengatakan...

wuaaa saya sebel sama kata yaankkk hhehehehe :P

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ sansun : hehehe amin...mungkin tepatny seranjang dgn kaum hawa nan indah yh...^_^

btw trm ksh dh singgah...^_^

@ bebek : hihihi...tp msh daleman sumurkan ?...^_^

btw trm ksh yh dh follow, skrng saya jg mau follow blog km ah...^_^

@ ninda : waduh...sebel knp mbak ? ^_^

coretan hati mengatakan...

Awesome ..
'indah' mengandung makn didlm nya, 'indah' yg shrusnya bisa kupanggil jauh lebih indah dr namanya ..
^^

Safir The Special One mengatakan...

waduuh gan blognya ekspert banget dah,, wekekke

jadi terasa kecil saya
*pdhal emang masih newbie

gan bantu saya kembnagin blog saya ya gan.. hohoho

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ anthi : hihihi...seharusny memang seperti itu nthi, tp seperti kata bondan prakoso, "ya sudahlah..." ^_^

@ safir the special one : waduh expert dr mana bro, ini mah masih hasil amatiran...hehehe...yg penting mah mau mencoba n kutak-katik sendiri ajh, sekedar info ini semua saya belajar sm info2 di google...^_^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hmm...memangnya kamu belum tanya sama tuh cewek, maukah dia? hehee

Senja mengatakan...

selamat pagi sahabat,... rindu keteduhan tulisanmu disini ^^

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ mbak stroberi : hehehe...sudah dan tak ada jawaban mbak...^_^

@ senja : selamat pagi yg sudah sore ibu guru...hehehe...btw silakan meneduh di celoteh jemari deh...^_^