bagong majnun

Semalam mata bagong menjelma kekelawar
Mengaduk-ngaduk langit
Memburu butiran sempoa pada wujud sempurna rembulan 


"Pesolek, kapan kamu pulang?" 
Sayup bibir bagong melarungkan resah
Sesaat menyibak tirai, menyontreng purnama ketiga

Mengulur tangan, selamatkan kekasihnya dari ingkar

Meski almanak berbisik, "Ia tak akan pulang."
Bagong tak bergeming, gila pada penantian
Sampai tertidur bersua benderang


14 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bagonk tuh nama anjing ya.

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ sang cerpenis : xixixixi...nama kucing yg paling famous di daerah rumah saya mbak, kan itu ada gambarnya...^_^

Bali Property mengatakan...

hehe.. tak kira tadi diatas gambar anjing, setelah membaca dua coment dan ku lihat gambar lagi diatas ternyata itu kucing ya?
namanya bagonk?
Bali Villas Bali Villa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ya kupikir itu anjing. gak perhatiin banget sih. pas liat lagi, iya kucing toh. hehehe.gede ya kucingnya

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ bali property : iya itu kucing, dan namanya bagonk. btw tuh kucing paling famous-loh di daerah tempat tinggal saya...^_^

hmmm...terima kasih yh dh singgah ke blog saya...^_^

@ sang cerpenis : nggak terlalu gede sih mbak, tp klo buat ukuran kucing di daerah saya, dia yg paling besar, paling berwibawa, paling cool, pokoknya paling-palaing deh...^_^

NDA mengatakan...

lagu blognyaaa lagu yang saya sukaa

stroberi mengatakan...

oot: ikut aja..kali aja kamu beruntung.

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ NDA : oh ternyata suka kiss the rain-yiruma jg yh ?...^_^

@ stroberi : hehehe...mudah2an mbak...^_^

stroberi mengatakan...

mampir cuma buat dengerin lagu nya aja.

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ stroberi : hihihi...silakan mbak fanny...^_^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oot : ayo mau beli bukunya? hi hihi..promosi promosi....

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ sang cerpenis : hehehe...tenang ajh mbak pasti buku itu akan saya beli...**penasaran** ^_^

liat aku lalu jitak aku mengatakan...

ndullllllllllll......

kangennnnnnnnnnnnnnnnn

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

@ kelly : samaaaaaaaaaa...^_^